1. |
Metti il cioccolato spezzato grossolanamente con il latte nella pentola. Cuocilo per 3/4 minuti a bagno maria finché il cioccolato completamente sciolto.
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2. |
Versa in un pentolino a fondo spesso il miele e 8 cucchiai di acqua. Lascia cuocere per 6 minuti , finché il miele non si sarà sciolto e avrà raggiunto una consistenza sciropposa.
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3. |
Monta gli albumi a neve. Aggiungere lentamente il miele "sciroppato" agli albumi montati continuando a sbattere con la frusta per qualche minuto, fino ad ottenere un composto denso e lucido. |
4. |
Incorpora il composto di albumi al cioccolato sciolto, mescolando delicatamente dal basso all'alto per non smontarli. Metti il composto in una ciotolina e lascialo in frigo coperto da una pellicola da cucina e lascia riposare per due ore e mezzo.
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5. |
Servire la mousse spolverizzando il tutto con un po di cacao amaro. |