Mousse Light

Mousse Light

Voto
5,0 
Semplice e addirittura libera dai sensi di colpa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 20 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Metti il cioccolato spezzato grossolanamente con il latte nella pentola. Cuocilo per 3/4 minuti a bagno maria finché il cioccolato completamente sciolto.
2. Versa in un pentolino a fondo spesso il miele e 8 cucchiai di acqua. Lascia cuocere per 6 minuti , finché il miele non si sarà sciolto e avrà raggiunto una consistenza sciropposa.
3. Monta gli albumi a neve. Aggiungere lentamente il miele "sciroppato" agli albumi montati continuando a sbattere con la frusta per qualche minuto, fino ad ottenere un composto denso e lucido.
4. Incorpora il composto di albumi al cioccolato sciolto, mescolando delicatamente dal basso all'alto per non smontarli. Metti il composto in una ciotolina e lascialo in frigo coperto da una pellicola da cucina e lascia riposare per due ore e mezzo.
5. Servire la mousse spolverizzando il tutto con un po di cacao amaro.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 218 calorie in 1 porzione di Mousse Light.
Divisione Calorie: 33% gras, 54% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
912 kJ
11%
218 kcal
Grassi
7,78g
11%
Grassi Saturi
0,18g
1%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
28,63g
11%
Zuccheri
17,1g
19%
Fibra
0g
Proteine
7,3g
15%
Sale
0,16g
3%
Colesterolo
1mg
Potassio
65mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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