Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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6 | 25 min | 20 min |
1. | In una ciotola mescolare la farina con il lievito, aggiungere l'olio extravergine d'oliva e il sale e iniziare ad impastare, versando a filo il latte. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. |
2. | Lasciare riposare l'impasto coperto per 15 minuti poi stendere la pasta con il mattarello fino ad uno spessore di 3 o 4 mm. Tagliate dei rettangoli (lato più lungo) e copriteli con pellicola trasparente per evitare che si secchino mentre fate scaldare l'olio. |
3. | Versate l'olio in una padella e portatelo a 175-180°C, immergete 3 o 4 rettangoli alla volta, scolateli con una schiumarola e adagiateli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. |
4. | Gli gnocchi veloci sono pronti. Servitelo immediatamente. |
Ci sono 333 calorie in 1 porzione di Gnocco Fritto.
Divisione Calorie: 63% gras, 32% carb, 5% prot.
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