Gnocco Fritto

Gnocco Fritto

Ricetta veloce, semplice e facile.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 25 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola mescolare la farina con il lievito, aggiungere l'olio extravergine d'oliva e il sale e iniziare ad impastare, versando a filo il latte. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
2. Lasciare riposare l'impasto coperto per 15 minuti poi stendere la pasta con il mattarello fino ad uno spessore di 3 o 4 mm. Tagliate dei rettangoli (lato più lungo) e copriteli con pellicola trasparente per evitare che si secchino mentre fate scaldare l'olio.
3. Versate l'olio in una padella e portatelo a 175-180°C, immergete 3 o 4 rettangoli alla volta, scolateli con una schiumarola e adagiateli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
4. Gli gnocchi veloci sono pronti. Servitelo immediatamente.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 333 calorie in 1 porzione di Gnocco Fritto.
Divisione Calorie: 63% gras, 32% carb, 5% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1395 kJ
17%
333 kcal
Grassi
23,2g
33%
Grassi Saturi
2,802g
14%
Grassi Monoinsaturi
7,634g
Grassi Polinsaturi
11,719g
Carboidrati
26,66g
10%
Zuccheri
1,27g
1%
Fibra
0,9g
Proteine
4,26g
9%
Sale
1,00g
17%
Colesterolo
2mg
Potassio
69mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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