Panciock Light

Panciock Light

Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolate tutti gli ingredienti.
2. Dividete l'impasto in 4 e formate delle palline, spennellate eventualmente con tuorlo d'uovo. Distribuirli su una teglia con carta da forno.
3. Cuocere a 180°C per 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 175 calorie in 1 porzione di Panciock Light.
Divisione Calorie: 21% gras, 56% carb, 23% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
730 kJ
9%
174 kcal
Grassi
3,97g
6%
Grassi Saturi
0,37g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,08g
Grassi Polinsaturi
0,093g
Carboidrati
23,26g
9%
Zuccheri
5,98g
7%
Fibra
2,4g
Proteine
9,45g
19%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
1mg
Potassio
141mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette