Pane alla Banana

Pane alla Banana

Umido, dolce e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 10 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiaccia le banane.
2. Aggiungete il cioccolato tritato e le noci insieme agli altri ingredienti e mescolate bene.
3. Disporre il composto in uno stampo e infornare a 175°C per 45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 266 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 34% gras, 60% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1112 kJ
13%
266 kcal
Grassi
10,08g
14%
Grassi Saturi
1,055g
5%
Grassi Monoinsaturi
2,215g
Grassi Polinsaturi
5,074g
Carboidrati
39,53g
15%
Zuccheri
16,28g
18%
Fibra
2,5g
Proteine
4,12g
8%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
169mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette