Castagnole

Castagnole

Voto
5,0 
Dolce di carnevale.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
35 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Setacciare la farina, il lievito e la vanillina in una ciotola capiente aggiungendo in sequenza le uova il burro, lo zucchero, il pizzico di sale, il vermouth, il latte e la scorza grattugiata di mezzo limone, ottenendo un impasto non particolarmente duro. Aiutandosi con due cucchiai o con una sac à poche creare delle palline e friggerle in olio di arachidi. A fine cottura cospargere con zucchero a velo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 69 calorie in 1 porzione di Castagnole.
Divisione Calorie: 49% gras, 44% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
289 kJ
3%
69 kcal
Grassi
3,79g
5%
Grassi Saturi
0,773g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,387g
Grassi Polinsaturi
0,389g
Carboidrati
7,63g
3%
Zuccheri
2,27g
3%
Fibra
0,2g
Proteine
1,07g
2%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
11mg
Potassio
6mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette