Torta Proteica senza Farina

Torta Proteica senza Farina

Morbido, delizioso e leggermente dolce.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere in freezer il cioccolato per 20 min.
2. Tritate i cioccolatini e mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola.
3. Trasferire in uno stampo con carta da forno. Cuocere a 180°C per 20 minuti.
4. Togliere la carta da forno e proseguire la cottura per altri 40 minuti.
5. Prima di sfornare, lasciate riposare la torta nel forno con lo sportello aperto per 15 minuti.
6. Una volta sfornato, lasciate riposare per almeno altri 15 minuti prima di servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 193 calorie in 1 porzione di Torta Proteica senza Farina.
Divisione Calorie: 44% gras, 28% carb, 28% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
807 kJ
10%
193 kcal
Grassi
9,76g
14%
Grassi Saturi
4,647g
23%
Grassi Monoinsaturi
1,095g
Grassi Polinsaturi
0,392g
Carboidrati
14,02g
5%
Zuccheri
4,38g
5%
Fibra
0,1g
Proteine
14,27g
29%
Sale
0,11g
2%
Colesterolo
122mg
Potassio
108mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette