Focaccia

Focaccia

Semplice e facile da preparare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti e impastare.
2. Riposo in frigo per 19 ore.
3. Cuocere in forno a 230°C per 15 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 180 calorie in 1 porzione di Focaccia.
Divisione Calorie: 5% gras, 77% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
751 kJ
9%
180 kcal
Grassi
1,06g
2%
Grassi Saturi
0,393g
2%
Carboidrati
33,92g
13%
Zuccheri
1,58g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
7,84g
16%
Sale
0,04g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette