Frittata di Uova e Pan Grattato

Frittata di Uova e Pan Grattato

Veloce, semplice e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere uova con frusta.
2. Aggiungere sale olio e pepe.
3. Aggiungere pan grattato e mescolare.
4. Aggiungere parmigiano grattugiato e mescolare.
5. Aggiungere latte, e mescolare.
6. Una volta raggiunto un’impasto omogeneo, versarlo in padella antiaderente e cuocere 2 min e mezzo per lato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 187 calorie in 1 porzione di Frittata di Uova e Pan Grattato.
Divisione Calorie: 44% gras, 34% carb, 22% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
780 kJ
9%
186 kcal
Grassi
8,93g
13%
Grassi Saturi
2,998g
15%
Grassi Monoinsaturi
3,224g
Grassi Polinsaturi
1,208g
Carboidrati
15,5g
6%
Zuccheri
2,38g
3%
Fibra
0,9g
Proteine
10,31g
21%
Sale
2,31g
39%
Colesterolo
187mg
Potassio
122mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette