Pane alla Banana

Pane alla Banana

Dolce, umido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
2. Preriscaldare il forno a 180°C e ungere lo stampo per torte.
3. In una ciotola, mescolare le 3 banane schiacciate, le uova, lo sciroppo d'acero, lo yogurt greco e l'estratto di vaniglia fino a ottenere un composto ben amalgamato.
4. In un'altra ciotola, sbatti tutti gli ingredienti secchi, quindi aggiungili agli ingredienti bagnati e mescola fino a quando non saranno ben amalgamati. Non mescolare eccessivamente.
5. Unire il burro fuso e raffreddato.
6. Aggiungere l'impasto allo stampo. Dividete verticalmente una banana al centro, quindi aggiungetela sopra.
7. Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando un tester inserito al centro risulta pulito o con solo qualche briciola attaccata. Lasciatela raffreddare nello stampo per 10 minuti, poi toglietela e trasferitela su una gratella per completare il raffreddamento.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 195 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 31% gras, 61% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
818 kJ
10%
195 kcal
Grassi
6,85g
10%
Grassi Saturi
3,962g
20%
Grassi Monoinsaturi
1,782g
Grassi Polinsaturi
0,346g
Carboidrati
30,16g
12%
Zuccheri
13,24g
15%
Fibra
1,9g
Proteine
4,07g
8%
Sale
0,58g
10%
Colesterolo
46mg
Potassio
154mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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