1. |
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. |
2. |
Preriscaldare il forno a 180°C e ungere lo stampo per torte. |
3. |
In una ciotola, mescolare le 3 banane schiacciate, le uova, lo sciroppo d'acero, lo yogurt greco e l'estratto di vaniglia fino a ottenere un composto ben amalgamato. |
4. |
In un'altra ciotola, sbatti tutti gli ingredienti secchi, quindi aggiungili agli ingredienti bagnati e mescola fino a quando non saranno ben amalgamati. Non mescolare eccessivamente. |
5. |
Unire il burro fuso e raffreddato. |
6. |
Aggiungere l'impasto allo stampo. Dividete verticalmente una banana al centro, quindi aggiungetela sopra. |
7. |
Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando un tester inserito al centro risulta pulito o con solo qualche briciola attaccata. Lasciatela raffreddare nello stampo per 10 minuti, poi toglietela e trasferitela su una gratella per completare il raffreddamento. |