Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
10 | 25 min | 20 min |
1. | Lavorate in una ciotola l'uovo con lo zucchero. |
2. | A temperatura ambiente unire margarina e lievito con una forchetta. Aggiungere poco alla volta la farina. |
3. | Avvolgete la frolla nella pellicola trasparente e lasciate riposare per 20-30 minuti in frigo. |
4. | Con un tagliapasta ricavare dei dischi. Stendetele su una teglia con carta da forno. |
5. | Cuocere per 15-20 minuti a 180°C in forno ventilato, oppure a 190°C in forno statico. |
6. | Quando saranno ben freddi farcire una parte dei biscotti con la marmellata o un ripieno a piacere. |
Ci sono 132 calorie in 1 porzione di Biscotto Occhio di Bue.
Divisione Calorie: 37% gras, 56% carb, 7% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|