Biscotto Occhio di Bue

Biscotto Occhio di Bue

Voto
5,0 
Snack delizioso, leggermente dolce e senza sensi di colpa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 25 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Lavorate in una ciotola l'uovo con lo zucchero.
2. A temperatura ambiente unire margarina e lievito con una forchetta. Aggiungere poco alla volta la farina.
3. Avvolgete la frolla nella pellicola trasparente e lasciate riposare per 20-30 minuti in frigo.
4. Con un tagliapasta ricavare dei dischi. Stendetele su una teglia con carta da forno.
5. Cuocere per 15-20 minuti a 180°C in forno ventilato, oppure a 190°C in forno statico.
6. Quando saranno ben freddi farcire una parte dei biscotti con la marmellata o un ripieno a piacere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 132 calorie in 1 porzione di Biscotto Occhio di Bue.
Divisione Calorie: 37% gras, 56% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
553 kJ
7%
132 kcal
Grassi
5,4g
8%
Grassi Saturi
2,374g
12%
Grassi Monoinsaturi
0,168g
Grassi Polinsaturi
0,06g
Carboidrati
18,28g
7%
Zuccheri
4,6g
5%
Fibra
0,5g
Proteine
2,3g
5%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
19mg
Potassio
6mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette