Sfogliatine di Mele e Miele

Sfogliatine di Mele e Miele

Voto
5,0 
Un dolce facile da preparare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 25 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 6 parti.
2. Bucherellare con la forchetta i rettangoli e adagiare al centro un po’ di miele.
3. Lavare le mele e tagliarle a fettine.
4. Disporre le mele al centro dei rettangoli, chiudere i lati e spolverare con zucchero di canna e cannella.
5. Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per circa 15 minuti.
6. Estrarre dal forno, lasciare raffreddare e poi cospargere con zucchero a velo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 215 calorie in 1 porzione di Sfogliatine di Mele e Miele.
Divisione Calorie: 36% gras, 58% carb, 5% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
898 kJ
11%
215 kcal
Grassi
8,62g
12%
Grassi Saturi
3,348g
17%
Grassi Monoinsaturi
0,006g
Grassi Polinsaturi
0,02g
Carboidrati
31,07g
12%
Zuccheri
15,86g
18%
Fibra
1,6g
Proteine
2,93g
6%
Sale
0,42g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
43mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette