Torta di Carote alle Mandorle

Torta di Carote alle Mandorle

Voto
4,0 
Spuntino delizioso e salutare a basso contenuto di carboidrati.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. In un frullatore, frullare tutti gli ingredienti tranne le mandorle fino a che liscio.
2. Mettere il composto in una teglia con carta da forno e guarnire con le mandorle tritate.
3. Cuocere per 20 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 76 calorie in 1 porzione di Torta di Carote alle Mandorle.
Divisione Calorie: 56% gras, 23% carb, 20% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
316 kJ
4%
76 kcal
Grassi
4,54g
6%
Grassi Saturi
0,358g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,032g
Grassi Polinsaturi
0,062g
Carboidrati
4,23g
2%
Zuccheri
1,63g
2%
Fibra
2g
Proteine
3,66g
7%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
105mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette