Torta Salata alla Zucca e Funghi

Torta Salata alla Zucca e Funghi

Voto
5,0 
Piatto da forno gustoso e nutriente per il brunch.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Stendete la sfoglia in uno stampo leggermente unto. Accantonare.
2. Macinate i ceci e la zucca. Mescolare con altri ingredienti. Condire a piacere.
3. Versare il composto nella sfoglia.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 406 calorie in 1 porzione di Torta Salata alla Zucca e Funghi.
Divisione Calorie: 29% gras, 47% carb, 24% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1700 kJ
20%
406 kcal
Grassi
12,85g
18%
Grassi Saturi
4,371g
22%
Grassi Monoinsaturi
0,87g
Grassi Polinsaturi
0,554g
Carboidrati
46,88g
18%
Zuccheri
9,83g
11%
Fibra
7,8g
Proteine
24,16g
48%
Sale
1,82g
30%
Colesterolo
0mg
Potassio
245mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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