Pane Uvetta e Noci

Pane Uvetta e Noci

Voto
4,0 
Buono al forno sano e a basso contenuto calorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere l'uovo e l'albume con il latte di mandorle e l'olio di semi di girasole.
2. Aggiungere lentamente la farina e mescolare bene.
3. Aggiungi gli altri ingredienti.
4. Versare in uno stampo da pane foderato di carta da forno.
5. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 107 calorie in 1 porzione di Pane Uvetta e Noci.
Divisione Calorie: 50% gras, 36% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
448 kJ
5%
107 kcal
Grassi
5,99g
9%
Grassi Saturi
0,762g
4%
Grassi Monoinsaturi
1,405g
Grassi Polinsaturi
2,222g
Carboidrati
9,51g
4%
Zuccheri
0,65g
1%
Fibra
1,8g
Proteine
3,77g
8%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
23mg
Potassio
82mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette