Torta di Mele

Torta di Mele

Voto
5,0 
Torta di mele morbida e umida per uno spuntino pomeridiano o un dessert.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
13 20 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola.
2. Aggiungere il burro fuso, la farina, il lievito e il latte. Mescolare fino a quando ben combinato.
3. Quindi aggiungere le mele affettate e mescolare. Versare in una teglia.
4. Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 238 calorie in 1 porzione di Torta di Mele.
Divisione Calorie: 26% gras, 68% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
996 kJ
12%
238 kcal
Grassi
6,97g
10%
Grassi Saturi
3,919g
20%
Grassi Monoinsaturi
1,844g
Grassi Polinsaturi
0,366g
Carboidrati
40,62g
16%
Zuccheri
22,89g
25%
Fibra
0,8g
Proteine
3,62g
7%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
58mg
Potassio
50mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette