Rigatoni Rigate con Salsiccia e Fiori di Zucca

Rigatoni Rigate con Salsiccia e Fiori di Zucca

Ricetta molto facile, gustosa e semplice.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
5 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocete la pasta in acqua bollente salata per 15 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione. Quando la pasta è pronta, scolate l'acqua.
2. In una padella fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato e la salsiccia, quindi aggiungete i fiori di zucca e fate rosolare per 10 minuti.
3. Versare la pasta in una padella e mescolare il tutto a fuoco basso per 2-3 minuti.
4. Mettere su un piatto e servire. Buon Appetito.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 469 calorie in 1 porzione di Rigatoni Rigate con Salsiccia e Fiori di Zucca.
Divisione Calorie: 25% gras, 61% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1964 kJ
23%
469 kcal
Grassi
12,67g
18%
Grassi Saturi
3,302g
17%
Grassi Monoinsaturi
6,808g
Grassi Polinsaturi
1,376g
Carboidrati
70,46g
27%
Zuccheri
4,01g
4%
Fibra
3g
Proteine
16,93g
34%
Sale
2,71g
45%
Colesterolo
15mg
Potassio
60mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette