Torta di Albumi

Torta di Albumi

Dolce, morbido e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 10 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti secchi con l'olio.
2. Monta gli albumi a neve.
3. Incorporate l'uovo al composto secco e trasferitelo nello stampo.
4. Infornare a 170°C per 35 minuti.
5. Guarnire a piacere una volta raffreddata.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Torta di Albumi.
Divisione Calorie: 40% gras, 53% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1172 kJ
14%
280 kcal
Grassi
12,26g
18%
Grassi Saturi
1,732g
9%
Grassi Monoinsaturi
3,6g
Grassi Polinsaturi
6,72g
Carboidrati
36,64g
14%
Zuccheri
18,13g
20%
Fibra
0,6g
Proteine
4,82g
10%
Sale
0,21g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette