Muffin alla Fecola di Patate

Muffin alla Fecola di Patate

Soffice, morbido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
19 10 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una terrina sbattere le due uova insieme allo zucchero. Aggiungere poco alla volta il resto degli ingredienti.
2. Mettere circa metà della pastella in ogni stampino.
3. Infornare a 170°C ventilato per 25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 84 calorie in 1 porzione di Muffin alla Fecola di Patate.
Divisione Calorie: 30% gras, 63% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
353 kJ
4%
84 kcal
Grassi
2,79g
4%
Grassi Saturi
0,41g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,176g
Grassi Polinsaturi
0,063g
Carboidrati
13,13g
5%
Zuccheri
5,38g
6%
Fibra
0,2g
Proteine
1,37g
3%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
20mg
Potassio
6mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette