Pasta e Fagioli in Bianco

Deliziosa pasta in salsa di fagioli.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Metti olio aglio peperoncino e rosmarino tritato in una casseruola e lascia soffriggere 1 minuto.
2. Aggiungi i fagioli e dell'acqua. Dopo 2 minuti frulla metà dei fagioli e tieni da parte. Nell parte restante in pentola aggiungi acqua, liquido dei fagioli, sale e pasta.
3. Lascia cuocere la pasta e a fine cotture aggiungi la crema di fagioli.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 454 calorie in 1 porzione di Pasta e Fagioli in Bianco.
Divisione Calorie: 19% gras, 67% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1900 kJ
23%
454 kcal
Grassi
9,46g
14%
Grassi Saturi
1,528g
8%
Grassi Monoinsaturi
5,406g
Grassi Polinsaturi
0,954g
Carboidrati
75,61g
29%
Zuccheri
5,1g
6%
Fibra
8g
Proteine
16,78g
34%
Sale
0,89g
15%
Colesterolo
3mg
Potassio
312mg
16%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto