Pane Bianco

Pane Bianco

Gustoso, morbido e semplice.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Impastare tutti gli ingredienti.
2. Far lievitare.
3. Formare delle palline e guarnire a piacere. Posizionare su una teglia.
4. Cuocere in forno statico a 190°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 190 calorie in 1 porzione di Pane Bianco.
Divisione Calorie: 18% gras, 70% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
796 kJ
10%
190 kcal
Grassi
3,76g
5%
Grassi Saturi
0,622g
3%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
2,3g
Grassi Polinsaturi
0,3g
Carboidrati
33,1g
13%
Zuccheri
1,27g
1%
Fibra
1g
Proteine
5,86g
12%
Sale
0,81g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette