Pane alle Banane

Pane alle Banane

Voto
5,0 
Pane morbido alla banana con farina d'avena e farina integrale.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 20 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Frullare banane, yogurt, olio di semi e zucchero.
2. Unire il composto insieme agli altri ingredienti e mescolare.
3. Infornare in una teglia per plumcake a 180gradi per 50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 301 calorie in 1 porzione di Pane alle Banane.
Divisione Calorie: 42% gras, 50% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1260 kJ
15%
301 kcal
Grassi
14,03g
20%
Grassi Saturi
2,315g
12%
Grassi Monoinsaturi
1,286g
Grassi Polinsaturi
3,191g
Carboidrati
37,37g
14%
Zuccheri
18,8g
21%
Fibra
4,2g
Proteine
5,51g
11%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
171mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette