Torta Cioccolato di Fagioli

Torta Cioccolato di Fagioli

Ricco, umido e sano.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Disporre in uno stampo rivestito con carta da forno e guarnire a piacere.
3. Cuocere per 25-30 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 110 calorie in 1 porzione di Torta Cioccolato di Fagioli.
Divisione Calorie: 26% gras, 50% carb, 25% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
459 kJ
5%
110 kcal
Grassi
3,44g
5%
Grassi Saturi
1,425g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,629g
Grassi Polinsaturi
0,225g
Carboidrati
14,95g
6%
Zuccheri
0,72g
1%
Fibra
5,4g
Proteine
7,48g
15%
Sale
0,96g
16%
Colesterolo
70mg
Potassio
22mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette