Crostata

Crostata

Voto
5,0 
Crostata golosa con marmellata di pesche.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola mettere tutti gli ingredienti (tranne la marmellata) e creare una simil pasta frolla.
2. Prendere 3/4 della pasta e stenderla su un teglia ricoperta di carta forno. Aggiungere sopra la confettura. Con il resto della frolla andremo a creare delle strisce con cui decorare la nostra crostata.
3. Mettere in forno a 180° per 20/30 minuti fino a doratura.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 213 calorie in 1 porzione di Crostata.
Divisione Calorie: 35% gras, 58% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
890 kJ
11%
213 kcal
Grassi
8,23g
12%
Grassi Saturi
1,13g
6%
Grassi Monoinsaturi
0,419g
Grassi Polinsaturi
0,15g
Carboidrati
30,41g
12%
Zuccheri
13,25g
15%
Fibra
0,9g
Proteine
3,78g
8%
Sale
0,09g
2%
Colesterolo
46mg
Potassio
15mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette