Torta alla Crema di Marroni

Torta alla Crema di Marroni

Voto
5,0 
Dessert ricco ma ipocalorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 30 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Lasciare burro a pezzetti e uova a temperatura ambiente.
2. Lavorare il burro con il rum e la crema di marroni.
3. Montare le uova intere con lo zucchero e aggiungervi la farina setacciata con il lievito.
4. Mischiare con delicatezza il composto di castagne con quello di uova e farina.
5. Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180º per 20-25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 233 calorie in 1 porzione di Torta alla Crema di Marroni.
Divisione Calorie: 43% gras, 53% carb, 4% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
973 kJ
12%
233 kcal
Grassi
11,05g
16%
Grassi Saturi
6,661g
33%
Grassi Monoinsaturi
2,908g
Grassi Polinsaturi
0,481g
Carboidrati
30,76g
12%
Zuccheri
20,05g
22%
Fibra
1,6g
Proteine
2,35g
5%
Sale
0,03g
0%
Colesterolo
58mg
Potassio
13mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette