Pane Integrale

Pane Integrale

Perfetto da mangiare con caffè o tè.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sciogliere il lievito nell'acqua a 37°C.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare per 3 minuti.
3. Dividete l'impasto in 8 porzioni e lasciate lievitare per 3 ore.
4. Infornare a 200°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 222 calorie in 1 porzione di Pane Integrale.
Divisione Calorie: 13% gras, 73% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
929 kJ
11%
222 kcal
Grassi
3,47g
5%
Grassi Saturi
0,6g
3%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
42,61g
16%
Zuccheri
1,31g
1%
Fibra
5,2g
Proteine
7,79g
16%
Sale
0,74g
12%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette