Crostata con Farina D'avena

Crostata con Farina D'avena

Delizioso dessert senza sensi di colpa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire tutti gli ingredienti tranne la marmellata e mescolare.
2. Mettete l'impasto in uno stampo e spalmate sopra la marmellata.
3. Cuocere in forno caldo a 150°C per circa 50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 118 calorie in 1 porzione di Crostata con Farina D'avena.
Divisione Calorie: 58% gras, 36% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
495 kJ
6%
118 kcal
Grassi
7,91g
11%
Grassi Saturi
1,3g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,33g
Grassi Polinsaturi
0,214g
Carboidrati
10,95g
4%
Zuccheri
3,75g
4%
Fibra
1g
Proteine
1,96g
4%
Sale
0,86g
14%
Colesterolo
23mg
Potassio
28mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette