Vegan Plum Cake Banana e Uvetta

Vegan Plum Cake Banana e Uvetta

Umido, delizioso e ricco di fibre.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tritare grossolanamente le mandorle e mescolare con lo zucchero e tenerle da parte.
2. Schiacciate le banane e aggiungete tutti gli ingredienti ma per ultimo aggiungete il lievito e mescolate delicatamente.
3. Mettere in uno stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 317 calorie in 1 porzione di Vegan Plum Cake Banana e Uvetta.
Divisione Calorie: 31% gras, 60% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1327 kJ
16%
317 kcal
Grassi
10,62g
15%
Grassi Saturi
1,235g
6%
Grassi Monoinsaturi
4,323g
Grassi Polinsaturi
3,89g
Carboidrati
47,03g
18%
Zuccheri
16,69g
19%
Fibra
6g
Proteine
7,05g
14%
Sale
0g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
169mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette