Italia
Punta di Petto di Manzo Sotto Sale (Curata, Cotta)
Comune dimensione delle porzioni
Cal 803 |
|
Gras 60,74 g |
|
Carb 1,5 g |
|
Prot 58,14 g |
Ci sono 803 calorie in Punta di Petto di Manzo Sotto Sale (Curata, Cotta) (1 pezzo).
Valori Nutrizionali
Porzione
1 pezzo (senza scarti) di (450 g di carne cruda con gli scarti produce)
Energia
3361 kJ
40%
803 kcal
Grassi
60,74g
87%
Grassi Saturi
20,288g
101%
Grassi Monoinsaturi
29,504g
Grassi Polinsaturi
2,144g
Carboidrati
1,5g
1%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
58,14g
116%
Sale
9,07g
151%
Colesterolo
314mg
Potassio
464mg
23%
Contacalorie Gratuito al 100%
Comune dimensione delle porzioni
Porzione |
Calorie |
|
|
1 pezzo (senza scarti) di (450 g di carne cruda con gli scarti produce) |
|
|
|
Correlati tipi di Carne di Manzo Sotto Sale
Italia