Punta di Petto di Manzo (Tagliata con 0,3 cm di Grasso, Cotta, Brasata)

Cal
280
Gras
17,37 g
Carb
0 g
Prot
28,97 g
Ci sono 280 calorie in Punta di Petto di Manzo (Tagliata con 0,3 cm di Grasso, Cotta, Brasata) (100 g).
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1172 kJ
14%
280 kcal
Grassi
17,37g
25%
Grassi Saturi
6,888g
34%
Grassi Monoinsaturi
7,481g
Grassi Polinsaturi
0,642g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
28,97g
58%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
71mg
Potassio
237mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento 04 feb 08 05:07
Origine FatSecret Platform API
Contacalorie Gratuito al 100%

Correlati tipi di Manzo

Vedi anche