Cuoco di Bordo

Filetto di Cernia con Funghi Porcini e Carciofi

Cal
136
Gras
6,1 g
Carb
7,4 g
Prot
12,3 g
Ci sono 136 calorie in 100 g.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
569 kJ
7%
136 kcal
Grassi
6,10g
9%
Grassi Saturi
3,900g
20%
Carboidrati
7,40g
3%
Zuccheri
3,00g
3%
Fibra
1,1g
Proteine
12,30g
25%
Sale
3,00g
50%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Modifica questo Alimento
Ultimo aggiornamento 26 mar 16 07:04
Origine FatSecret Platform API
Contacalorie Gratuito al 100%

Pesce correlato a Cuoco di Bordo

Più prodotti Cuoco di Bordo:

Altri tipi di Pesce