Braciola di Maiale | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
100 g | - | 6,38 | 1,41 | 5,40 | 14,57 |
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) | - | 3,01 | 0,58 | 2,54 | 6,76 |
100 g | - | 6,14 | 1,19 | 5,19 | 13,80 |
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) | - | 3,08 | 0,62 | 2,58 | 6,94 |
100 g | - | 5,71 | 1,15 | 4,78 | 12,85 |