Zuppa con Noodles Vegana

Zuppa con Noodles Vegana

Voto
5,0 
Zuppa di verdure con noodles vegana.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 30 min 2 min

Ingredienti

Preparazione

1. Pulire e tagliare tutte le verdure, metterle a cuocere nella pentola (meglio la wok) con acqua sufficiente a coprirle, cotte le verdure aggiustare di sale qb e mettere i Noodles, prima eventualmente aggiungere acqua calda fino alla consistenza desiderata, lasciarli cuocere e servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 217 calorie in 1 porzione di Zuppa con Noodles Vegana.
Divisione Calorie: 7% gras, 77% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
909 kJ
11%
217 kcal
Grassi
1,79g
3%
Grassi Saturi
0,445g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,514g
Grassi Polinsaturi
0,411g
Carboidrati
42,39g
16%
Zuccheri
7,19g
8%
Fibra
6g
Proteine
8,76g
18%
Sale
0,64g
11%
Colesterolo
0mg
Potassio
494mg
25%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette