Torta Light con Ricotta e Cioccolato

Torta Light con Ricotta e Cioccolato

Voto
5,0 
Deliziosa torta con la ricotta e cioccolato.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettete in una ciotola la farina, dolcificante, il lievito, la vanillina e il sale. Mescolate bene.
2. Aggiungete il cioccolato e mescolate ancora. Versate nel composto la ricotta e, aiutandovi con una forchetta, amalgamatela bene agli ingredienti secchi.
3. Otterrete un composto piuttosto denso, versatelo in una tortiera imburrata e infarinata, cercate di livellare bene la superficie e infornatela, in forno già caldo, a 180°C per una quarantina di minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 157 calorie in 1 porzione di Torta Light con Ricotta e Cioccolato.
Divisione Calorie: 26% gras, 61% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
657 kJ
8%
157 kcal
Grassi
4,67g
7%
Grassi Saturi
2,793g
14%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,862g
Grassi Polinsaturi
0,172g
Carboidrati
24,6g
9%
Zuccheri
5,06g
6%
Fibra
1g
Proteine
5,09g
10%
Sale
0,37g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
47mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette