Torta all'Arancia

Torta all'Arancia

Voto
4,0 
Torta all'arancia soffice dolce da colazione.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
20 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere nel mixer la buccia di un' arancia e lo zucchero e frullare riducendola in poltiglia. Aggiungere tutti gli altri ingredienti lasciando per ultimi farina e lievito.
2. Infornare a 180/200 gradi per 20/30 minuti. Prima di spegnere il forno fare la prova stecchino.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 185 calorie in 1 porzione di Torta all'Arancia.
Divisione Calorie: 57% gras, 38% carb, 5% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
772 kJ
9%
185 kcal
Grassi
11,78g
17%
Grassi Saturi
1,409g
7%
Grassi Monoinsaturi
2,415g
Grassi Polinsaturi
7,309g
Carboidrati
17,84g
7%
Zuccheri
7,96g
9%
Fibra
0,5g
Proteine
2,35g
5%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
28mg
Potassio
25mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette