Tagliatelle in Crosta

Tagliatelle in Crosta

Voto
5,0 
Tagliatelle al forno in crosta.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fate una besciamelle, setacciate 20 grammi di farina diluite in 140 grammi di latte, mettete sul fuoco lento e continuate a mescolare. Mentre cuoce, aggiungete 20 grammi di parmigiani grattugiato, il burro e la noce moscata grattugiata. portate a cottura e spegnete quando si sarà addensata.
2. Fate bollire in acqua 340 grammi di tagliatelle secche sbriciolate poi scolatele. aggiungete alla besciamelle il ragù alla bolognese.
3. Impastate il resto della farina con acqua, aggiungete un po di olio, sale e un pizzico di zucchero. quando l'impasto sarà pronto dividetelo in due parti una più grande dell'altra.
4. Stendete l'impasto più grande e disponetelo in una teglia in modo da coprire il fondo e i fianchi. versate le tagliatelle che avete prima condito con la besciamella mescolata al ragù alla bolognese e copritele con il parmiggiano rimasto. coprite il tutto con l'altra parte di impasto che avrete tirato. chiudete e mettete in forno a 200° per circa 30 minuti. Servite.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 471 calorie in 1 porzione di Tagliatelle in Crosta.
Divisione Calorie: 23% gras, 61% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1971 kJ
24%
471 kcal
Grassi
12,23g
17%
Grassi Saturi
4,199g
21%
Grassi Insaturi
0,035g
Grassi Monoinsaturi
1,996g
Grassi Polinsaturi
0,938g
Carboidrati
72,17g
28%
Zuccheri
2,25g
3%
Fibra
1,9g
Proteine
17,69g
35%
Sale
0,30g
5%
Colesterolo
64mg
Potassio
148mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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