Risotto Mantovano

Risotto Mantovano

Voto
3,0 
Risotto tipico della provincia di Mantova a base di riso e pesto per salsiccia.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Portare a bollore acqua salata e fare bollire il riso per 9/10 minuti nello stesso tempo in una pentola a parte si fa passare la salsiccia con il vino bianco fino alla cottura.
2. Passati i 10 minuti di bollitura del riso scolare il riso senza asciugarlo troppo e versare il tutto nella pentola della salsiccia avendo cura di averla tenuta ben calda, aggiungere il formaggio mescolare bene e velocemente.
3. Coprire con un coperchio caldo la pentola e lasciare a fuoco spento per 10 minuti assaggiare per la cottura del riso a piacere dal 7 minuto in poi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 633 calorie in 1 porzione di Risotto Mantovano.
Divisione Calorie: 56% gras, 25% carb, 19% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2648 kJ
32%
633 kcal
Grassi
29,81g
43%
Grassi Saturi
11,729g
59%
Grassi Insaturi
0,19g
Grassi Monoinsaturi
10,783g
Grassi Polinsaturi
3,409g
Carboidrati
30,28g
12%
Zuccheri
1,96g
2%
Fibra
0,4g
Proteine
22,71g
45%
Sale
2,60g
43%
Colesterolo
65mg
Potassio
396mg
20%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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