Piadina con Farina di Ceci

Piadina con Farina di Ceci

Voto
5,0 
Alternativa al pane.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una terrina sbattete le uova, la farina, l’acqua (deve risultare un impasto della stessa consistenza di quello per i pancake) aggiungete il sale.
2. Mettete un filo d’olio sulla padella e cuocete una a una tutte le piadine.
3. Farcite a piacere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 230 calorie in 1 porzione di Piadina con Farina di Ceci.
Divisione Calorie: 33% gras, 42% carb, 26% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
960 kJ
11%
230 kcal
Grassi
8,17g
12%
Grassi Saturi
1,796g
9%
Grassi Monoinsaturi
3,099g
Grassi Polinsaturi
1,912g
Carboidrati
23,47g
9%
Zuccheri
4,68g
5%
Fibra
4,3g
Proteine
14,49g
29%
Sale
0,94g
16%
Colesterolo
186mg
Potassio
398mg
20%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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