Pancakes

Pancakes

Voto
5,0 
Pancakes leggeri.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sciogliere il burro in un pentolino.
2. Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti.
3. OPZIONALE: lasciare riposare il composto per 30 minuti.
4. Ungere una padellina antiaderente con un fazzoletto bagnato d'olio e ripetere quando necessario (ogni 2 - 3 pancakes).
5. Con un mestolino piccolo adagiare una dose nella padella e cuocere qualche minuto per lato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 66 calorie in 1 porzione di Pancakes.
Divisione Calorie: 21% gras, 64% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
276 kJ
3%
66 kcal
Grassi
1,53g
2%
Grassi Saturi
0,827g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,416g
Grassi Polinsaturi
0,09g
Carboidrati
10,58g
4%
Zuccheri
1,42g
2%
Fibra
0,2g
Proteine
2,5g
5%
Sale
0,22g
4%
Colesterolo
19mg
Potassio
5mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette