Oyakodon

Oyakodon

Voto
5,0 
Un piatto tipico della cucina giapponese.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 15 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova.
2. Cuocere in una padella il brodo di pesce con il sake, il pollo e la cipolla, quando saranno cotti abbassare il fuoco fino e levare il bollore, aggiungere e lasciar rapprendere l'uovo.
3. Versare sul riso precedentemente bollito.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 400 calorie in 1 porzione di Oyakodon.
Divisione Calorie: 21% gras, 54% carb, 25% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1674 kJ
20%
400 kcal
Grassi
8,55g
12%
Grassi Saturi
2,483g
12%
Grassi Monoinsaturi
3,068g
Grassi Polinsaturi
1,52g
Carboidrati
49,71g
19%
Zuccheri
2,35g
3%
Fibra
1,2g
Proteine
23,39g
47%
Sale
3,30g
55%
Colesterolo
218mg
Potassio
480mg
24%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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