Orate al Cartoccio

Orate al Cartoccio

Voto
4,0 
Leggero e gustoso, ottimo per assaporare l'orata in tutta la sua delicatezza.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sviscerare l'orata, fare dei tagli ai lati, salare e spolverare con l'origano.
2. Inserire delle fettine sottili di aglio nei tagli, tagliare a fettine il ciliegino ed inserirlo insieme all'aglio restante all'interno del pesce.
3. Disporre il restante pomodorino sotto e sopra l'Orata chiudere a cartoccio nell'alluminio infornare per 25 minuti a 200 gradi
4. È importante posare l'orata su un letto di fettine di pomodorino onde evitare che si bruci.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 382 calorie in 1 porzione di Orate al Cartoccio.
Divisione Calorie: 24% gras, 3% carb, 73% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1598 kJ
19%
382 kcal
Grassi
9,75g
14%
Grassi Saturi
2,285g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,986g
Grassi Polinsaturi
3,713g
Carboidrati
3,14g
1%
Zuccheri
1,12g
1%
Fibra
1g
Proteine
66,72g
133%
Sale
7,64g
127%
Colesterolo
182mg
Potassio
1032mg
52%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette