Mini Tortine

Mini Tortine

Voto
4,0 
Un dolce delizioso facile da preparare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Accendete il forno a 180°. Unite uovo e lo zucchero e poi sbattete energicamente per qualche minuto, fino a che il composto risulti cremoso.
2. Sciogliete il burro e unite insieme allo uovo con lo zucchero già sbattuto precedentemente (mischiate tutto).
3. Setacciate in una ciotola la farina, il lievito e un pizzico di sale e uniteli poco alla volta al composto, fino a che il tutto risulterà cremoso e senza grumi.
4. Mettete l’impasto in una sac à poche, preparate uno stampo da muffin con i pirottini e riempitele fino al bordo.
5. Poneteli in forno ventilato per circa 15/20 minuti. A cottura avvenuta, spegnete il forno e lasciateli riposare in forno per 5 minuti a sportello aperto, dopodiché potrete estrarli e lasciarli raffreddare completamente.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 116 calorie in 1 porzione di Mini Tortine.
Divisione Calorie: 36% gras, 55% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
483 kJ
6%
116 kcal
Grassi
4,63g
7%
Grassi Saturi
2,441g
12%
Grassi Monoinsaturi
0,419g
Grassi Polinsaturi
0,15g
Carboidrati
15,85g
6%
Zuccheri
7,58g
8%
Fibra
0g
Proteine
2,76g
6%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
46mg
Potassio
15mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette