Marmellata di Peperoni
Marmellata piccante che si accompagna gradevolmente ai formaggi.
Produce: 10
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 45 min
Voto:
Ingredienti
Preparazione
  1. Sciacquate bene i peperoni, privanteli del calice, tagliateli a metà, eliminate i semi e le costine bianche interne.
  2. Divideteli in falde larghe un po’ più di due dita e, tagliare trasversalmente, riducendole a listelli larghi mezzo cm o poco più.
  3. Poneteli in una pentola d’acciaio che li contenga comodamente, unite lo zucchero, l'aceto, il peperoncino ed il sale.
  4. Metteteli subito su fiamma medio-bassa e fateli cuocere per una decina di minuti.
  5. Passateli al passapomodoro e fate cuocere per 30-35 minuti (il composto deve sobbollire), mescolando ogni tanto ma soprattutto verso la fine di cottura.
  6. Versate il preparato bollentissimo nei vasetti sterilizzati, chiudeteli e rovesciateli e fateli raffreddare.
  7. Per sterilizzare i vasetti fateli bollire per 30 minuti in acqua e fateli asciugare nel forno tiepido.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 205 calorie in 1 porzione di Marmellata di Peperoni.
Divisione Calorie: 2% gras, 96% carb, 2% prot.
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