Insalata di Pasta Fredda

Insalata di Pasta Fredda

Voto
5,0 
Un piatto veloce da preparare, gustoso e ideale per la stagione estiva.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta.
2. Nel frattempo si possono tagliare gli ingredienti a dadini e disporre in una ciotola, ben capiente, per far amalgamare tutti i sapori.
3. Una volta cotti i fusilli, scolarli e unirli agli altri ingredienti in fine per dare un tocco più gustoso al piatto aggiungere la maionese.
4. Fare riposare nel frigorifero per circa 30 minuti e servire a temperatura ambiente.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 202 calorie in 1 porzione di Insalata di Pasta Fredda.
Divisione Calorie: 36% gras, 45% carb, 19% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
845 kJ
10%
202 kcal
Grassi
8,02g
11%
Grassi Saturi
3,336g
17%
Grassi Monoinsaturi
1,373g
Grassi Polinsaturi
1,871g
Carboidrati
22,58g
9%
Zuccheri
2,39g
3%
Fibra
2g
Proteine
9,51g
19%
Sale
0,71g
12%
Colesterolo
6mg
Potassio
199mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette