Gazpacho-Smoothie di Verdure

Gazpacho-Smoothie di Verdure

Voto
5,0 
Zuppa fredda light a base di verdure crude.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Lavare e tagliare grossolanamente le verdure.
2. Tritare le verdure con blender fino ad ottenere vellutata.
3. Aggiungere sale e spezie, 1 bicchiere d'acqua nel caso risulti troppo denso.
4. Servire freddo
5. Si può "adornare" con un cucchiaio di yogurt bianco, del sesamo e del prezzemolo tritato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 212 calorie in 1 porzione di Gazpacho-Smoothie di Verdure.
Divisione Calorie: 7% gras, 82% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
887 kJ
11%
212 kcal
Grassi
1,8g
3%
Grassi Saturi
0,379g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,231g
Grassi Polinsaturi
0,737g
Carboidrati
50,45g
19%
Zuccheri
17,52g
19%
Fibra
9,6g
Proteine
7,35g
15%
Sale
6,06g
101%
Colesterolo
0mg
Potassio
1733mg
87%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette