Crema Porri e Spinaci

Crema Porri e Spinaci

Voto
4,0 
Light fatta in casa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbucciare le carote ma lasciarle intere. Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzettoni. Lavare e tagliare il sedano a rondelle. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini. Mondare e lavare gli spinaci accuratamente.
2. Mettere i porri in una pentola alta con il sedano, le patate, le cipolle e le carote. Unite l'acqua e portare ad ebollizione facendo cuocere 40 minuti circa a fuoco moderato.
3. Togliere le carote ed aggiungere gli spinaci 10 minuti prima del termine della cottura. Passare il tutto con il passaverdura e regolare di sale.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 169 calorie in 1 porzione di Crema Porri e Spinaci.
Divisione Calorie: 12% gras, 80% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
705 kJ
8%
168 kcal
Grassi
2,45g
3%
Grassi Saturi
0,459g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,944g
Grassi Polinsaturi
0,83g
Carboidrati
35,2g
14%
Zuccheri
8,48g
9%
Fibra
5,8g
Proteine
3,43g
7%
Sale
0,80g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
781mg
39%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette