Brownies

Brownies

Voto
5,0 
Torta non lievitata.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 30 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sciogliere il cioccolato con il burro.
2. Unire in un recipiente le uova, lo zucchero e il cucchiaino di lievito.
3. Quando il cioccolato è diventato cremoso, lasciarlo raffreddare e unirlo a filo con le uova e gli altri ingredienti.
4. Unire la farina setacciata.
5. Foderare una teglia con carta da forno e stendere l'impasto.
6. Dopo 20 minuti controllare la cottura, la torta dovrà essere croccante fuori e morbida dentro, una volta raffreddata tagliarla in tanti quadrati.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 490 calorie in 1 porzione di Brownies.
Divisione Calorie: 47% gras, 48% carb, 5% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2052 kJ
25%
490 kcal
Grassi
27,07g
39%
Grassi Saturi
15,889g
79%
Grassi Monoinsaturi
8,011g
Grassi Polinsaturi
1,187g
Carboidrati
61,11g
24%
Zuccheri
42,35g
47%
Fibra
2,5g
Proteine
6,22g
12%
Sale
0,09g
1%
Colesterolo
118mg
Potassio
159mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette