Biscotti Solo Avena

Biscotti Solo Avena

Voto
5,0 
Biscotti super dietetici.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Affettare la banana e metterla in una ciotola con i fiocchi d'avena.
2. Usando le mani stringere l'impasto in modo da schiacciare ben ben il tutto e formare una massa che stia insieme. Aggiungere i pezzetti di cioccolata.
3. Prelevare mucchietti di impasto pressandoli con le mani dando una forma più o meno tondeggiante che andranno su una teglia coperta con carta forno.
4. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
5. Far raffreddare prima di servire.
6. Note: non stracuocere i biscotti o diventano duri. La consistenza finale, dopo il riposo, è croccantini fuori e morbidi dentro. Sono buoni freddi. Migliorano con il riposo. Conservarli da freddi in una scatola di latta o un barattolo di vetro, durano anche 4-5 giorni.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 50 calorie in 1 porzione di Biscotti Solo Avena.
Divisione Calorie: 18% gras, 74% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
208 kJ
2%
50 kcal
Grassi
0,99g
1%
Grassi Saturi
0,396g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,007g
Grassi Polinsaturi
0,015g
Carboidrati
9,3g
4%
Zuccheri
3,18g
4%
Fibra
1,1g
Proteine
1,11g
2%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
74mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette