Salamino Vegan

Salamino Vegan

Salame a base vegetale con cannellini.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 50 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare sei cucchiai di cannellini in una ciotola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti più i restanti cannellini interi e due dei tre cucchiai di olio.
2. Impastare tutto e creare un salsicciotto.
3. Ungere una carta da forno con l'olio rimasto, mettervi il salsicciotto di fagioli e chiudere a caramella.
4. Cuocere a vapore per 35 minuti. Fare raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per almeno 3 ore.
5. Spolverare di farina l'esterno del salsicciotto e affettarlo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 70 calorie in 1 porzione di Salamino Vegan.
Divisione Calorie: 42% gras, 45% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
291 kJ
3%
70 kcal
Grassi
3,08g
4%
Grassi Saturi
0,487g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,016g
Grassi Polinsaturi
0,044g
Carboidrati
7,4g
3%
Zuccheri
0,49g
1%
Fibra
2,3g
Proteine
2,15g
4%
Sale
1,20g
20%
Colesterolo
0mg
Potassio
182mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette