Torta Salata

Torta Salata

Voto
5,0 
Salato, sfizioso e facile da fare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Stendere la pasta brise in una teglia da forno.
2. Riempire con pomodori a fette, capicola e formaggio.
3. Mettere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 432 calorie in 1 porzione di Torta Salata.
Divisione Calorie: 55% gras, 24% carb, 21% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1807 kJ
22%
432 kcal
Grassi
26,16g
37%
Grassi Saturi
14,745g
74%
Grassi Monoinsaturi
0,374g
Grassi Polinsaturi
0,102g
Carboidrati
26,07g
10%
Zuccheri
1,64g
2%
Fibra
1,2g
Proteine
22,4g
45%
Sale
3,92g
65%
Colesterolo
14mg
Potassio
105mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette