Pane al Burro di Banane

Pane al Burro di Banane

Voto
4,0 
Super umido, gustoso e morbido.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Ridurre le banane a purea.
2. Mescolare le banane alle uova.
3. Aggiungere il cacao e mescolare bene.
4. Versare in una teglia foderata con carta da forno. Cucchiaio nel burro di arachidi per decorare.
5. Cuocere per circa 30 minuti in forno a 180°C ventilato.
6. Lasciare raffreddare, quindi affettare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 107 calorie in 1 porzione di Pane al Burro di Banane.
Divisione Calorie: 44% gras, 40% carb, 17% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
447 kJ
5%
107 kcal
Grassi
5,09g
7%
Grassi Saturi
1,508g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,572g
Grassi Polinsaturi
0,229g
Carboidrati
10,38g
4%
Zuccheri
5,45g
6%
Fibra
2,9g
Proteine
4,42g
9%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
62mg
Potassio
160mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette